2019年11月13日 17:41 人民网 分享

卓越源于创新,科伦药业是一家具有创新精神的企业,这种精神是从科伦诞生以来就具备的,是创始团队人格魅力赋予的。从创立到成长为行业领军企业,创新从未间断。科伦药业具有优秀公司的所有要素,同时具有与生俱来的创新精神,因此,科伦药业具备成为一家卓越公司的潜质。“从优秀蜕变为卓越”,成就百年基业,是每个科伦人的追求目标。坚持创新是驱动科伦成为一家卓越公司的有效手段,也是唯一的手段。董事长年初在人民日报发表的署名文章《企业要从资源创新转向技术创新》,正是基于科伦创新精神的高度概括,所以我们将传承这种精神基因。

更让人意外的是,国际象棋的人工智能并未削弱这项游戏的魅力,与卡斯帕罗夫时期相比,拥有国际象棋大师排名的人数至少翻了一倍,而曾经通过机器训练,目前位列第一的Magnus Carlsen还是有史以来评分最高的象棋大师。我们不妨更进一步思考,既然人工智能可以帮助人类成为更优秀的选手,那么它也能帮助我们成为更优秀的其他职业人士。

截止至2011年9月30日,集团现金和定期存款共为113亿元人民币(18亿美元),截止至2010年12月31日为95亿元人民币。截止至2011年9月30日,持有至到期投资余额为亿元人民币(9,350万美元)(截止至2010年12月31日无此项投资)。2011年第三季度经营性活动净现金流入约为亿元人民币(亿美元),上一季度和去年同期分别为亿元人民币和亿元人民币。?当前谷歌翻译依赖很多种技术,他希望今后更多依靠论文中的神经网络类型——即长短期记忆网络(LSTM)。百度和微软也都在研究将深度学习应用到机器翻译中。(木秀林)

  • 责编:胡适真